嗨l小兔

我只能笑,笑是天大的福报

腹黑学霸K×校园小混混莫3

第二天一早校园门口:

莫扎他穿着一件红黑条纹相间的T恤,一条黑色的破洞裤,两条又细又直的小腿别提多性感了,脚上一双红色运动鞋,正单肩背着书包,打着哈欠从他老爸的粪叉子上晃晃悠悠的下了车。

“嘿!眉哥!这!”莫扎他眼睛还眯缝着就听见愚公叫喳的喊他

莫扎他眯着眼瞟了愚公一眼,仍是拎着不紧不慢的步伐,许是为了表示愚公的呱噪,莫扎他举起小手指捅了捅耳朵,懒散的开口“我说愚公,你怎么一大清早的就这么足的精神”

愚公翻了个白眼开口“想当年眉哥你不也自诩是校园混混界的一股清流么,说是要用你太阳一样的光辉驱逐混混的阴暗和污秽,天天跟打了鸡血一样,那时候兄弟我都没嫌弃你,怎么着,这会闲我烦啦!”

“也不是,我这不是昨晚上没睡好嘛”莫扎他估摸着是觉着有些不好意思了,挠了挠头揽上了于半珊的肩膀。

“没睡好?怎么着?该不会……是想了你家KO一整夜吧!”愚公弯着一双狐狸眼,用贱兮兮的语气特意加重了“你家KO”这几个字

“滚滚滚!谁想他一整夜啊!”莫扎他困得大脑短路,话都出口了才反应过来,照着于半珊的后脑勺就拍了一巴掌,给于半珊拍的脑袋一耸,头发都跟着颤了两下“什么我家KO!谁告诉你KO是我家的了?不对!KO跟我有什么关系!”

“好你个美人!你竟然敢打我这聪明伶俐的脑袋!你看今天哥哥我怎么疼爱你”

莫扎他见状,撒丫子就跑“你先追到我再说吧你!”

“郝眉!你给我站住!我要是抓住你可有你受的”于半珊在后面被莫扎他气的吴了嚎疯

俩人你追我赶,气喘吁吁的跑到教学楼,眼看着于半珊离郝眉还有一段距离,郝眉回头冲于半珊做了个鬼脸“老于啊!这可马上就到教室了,咱们说好了,要是到了教室门口你还没抓到我,这件事就得算了!”

于半珊累的躬下腰,把手支在膝盖上大口大口的喘气,看见莫扎他内讲条件的嘚瑟样就气不打一处来,勉强直起腰抬手指着莫扎他一下接一下的点,一边点一边瞪着莫扎他,作出要继续追赶的架势

莫扎他见状,也开始往教室跑,只是有一句话叫不作死就不会死不知道莫扎他听过没有,他觉得于半珊很难抓住他,跑的比先前慢了许多就算了,边跑还边回头挑衅

“啧啧啧,愚公,你这也不行啊”

“我看你以后也别叫我美人了,看你这么柔弱,美人这个称号更适合你,你觉得呢,哈哈哈哈!”

于半珊恨得牙痒痒,正要奋力追赶,暗暗发誓,一定要让莫扎他哭爹喊娘的求饶,奈何这跑步是他的弱项,眼看要到教室,于半珊正踌躇之时便看见了穿着黑衬衫,黑色直筒裤,黑色运动鞋背着黑书包的KO正向教室后门缓缓走去。

“好啊!真是天助我也”于半珊心里暗喜

“美人!”于半珊突然吼了一嗓子

莫扎他听闻“美人”一词又是气绝,回头就喊“我不是告诉你了吗,美人这称号以后归你了”喊的功夫也没停下奔跑,只见愚公打了个响指“YES!”

莫扎他吼完这一嗓子刚一转头变“呼通”一下不偏不倚正撞进教室门口KO先生的怀里(看戏jpg.)

莫扎他的脸颊贴着KO的脖颈,莫扎他能感觉的到KO颈动脉的跳动,KO也能察觉到莫扎他面颊温度在变高,莫扎他的一双小手握成拳状在KO坚实的胸前,KO单手环在莫扎他腰间

KO和莫扎他一时都有些愣神,只是……

莫扎他“卧槽!这什么情况?我是谁?我在哪?我在干什么?”

KO“媳妇好香,媳妇好软,媳妇好萌,媳妇腰好细,媳妇皮肤好好”

“那个……”猴子从教室里出来就觉得没眼看,刚想说些什么就被肖奈拦住,肖奈上前“咳咳”

这一声咳嗽直接把莫扎他从神游状态拉回现实,立刻手舞足蹈的准备挣脱,可KO是谁啊,KO可是大佬,KO能随随便便让到手的媳妇就这么飞了?温香软玉他可还没抱够呢

KO揽着莫扎他腰间的手稍一使力向前一带,便把莫扎他拉的贴着自己更近了一步,莫扎他此时双手已经离开KO胸前,向上举着,腰腹与KO完全相贴,脚跟也被KO带的有些轻微离地

莫扎他有些不知所措,低下头看了眼两人的距离,觉得近的有些不太正常(废话?!🙂)就抬眼看向KO准备炸毛叫他放手,也不知道看向KO的时候,他是被什么附了体,也许是女鬼,哦不,应该是色鬼!此刻莫扎他觉得KO那双黑色的瞳仁该是被注入了什么魔力,不然莫扎他怎么会觉得它那么摄人心魄

“美人?”KO略带疑问的声音炸在莫扎他耳边,莫扎他这下算是彻底回过神来,暗暗咒骂自己对一个男人犯花痴别不是还没等人撩自己就先弯了

莫扎他努力推开KO,轻轻“呸”了一下

KO颔首,眼睛里又多了些疑问,嘴角却弯起了一点弧度(媳妇呸的样子都可爱)

“美人个毛啊美人,你…你刚才抱我干什么!”莫扎他红着脸故作生气的样子

“没记错的话,是美人你自己主动投怀送抱”KO依旧保持着那副表情,吐出这句话

“我……我那是……哎呀!我跟你说不清楚,都看什么看啊,起开起开,都堵在门口我怎么进教室啊!”莫扎他对着围在教室门口的人一甩手径直走向自己的座位

KO低头看了看自己搂过莫扎他的那只手,终是控制不住笑了——一下

正迈开腿要向教室走,便被肖奈伸出的手拦住了

KO对上肖奈的视线发出疑问

“我们,有必要谈谈,你不这样觉得?”老父亲如是发问。

“可以”

“放学后,学校天台”

“嗯”

KO说完话就进了教室,只见愚公搭着莫扎他的肩膀“小美人,跟哥哥斗你还嫩了点!哥哥靠的是脑子”

“滚滚滚”莫扎他甩开愚公的手

愚公自觉大仇已报,刚一转头笑容就僵在脸上,因为KO正盯着他,眼睛一眨不眨,愚公尴尬的笑笑,脚下生风一溜烟跑回自己的位置

肖奈在教室门口目睹以前,眼珠转了一下,肖奈式笑容上线,满面春风的回了前排。

评论(3)

热度(51)