嗨l小兔

我只能笑,笑是天大的福报

腹黑学霸K×校园小混混莫2

莫扎他跑回教室的时候依然气喘吁吁,面红耳赤,眼神游离,“啪”的一声一屁股坐在位置上继而把胳膊抬上桌子让胳膊承受着头的重量。

“哎?”愚公率先发出疑问朝猴子投诉一个“有问题”的眼神后揽过猴子的头,猴子十分配合的摆出八卦的表情和姿势

“这眉哥今天不对劲啊!这凳子怎么坐的这么温柔,动作怎么如此少女!”愚公狐疑的看了莫扎他一眼。

“是啊,以往回来这凳子把地蹭的吱吱响就不说了,还得一副二大爷样把脚丫子搭在桌子上嗑瓜子,这怎么…脚丫子换成脑瓜子了!”猴子配合的也鸡婆的看了一眼莫扎他。

“有问题!hin有问题!”两人对视一眼,彼此挑眉,眼睛里的八卦之火熊熊燃烧,亦步亦趋的朝莫扎他走了过去。

两人比着“嘘”的收拾,踩着猫步蔦敲的走到莫扎他身后,愚公向猴子打手势让他走到莫扎他身侧,猴子朝愚公点点头走到莫扎他左侧随即挤眉弄眼的跟愚公比了个OK的手势!

愚公用手指依次比着“一、二、三”愚公“唰”的一下扳起莫扎他的脑袋笑嘻嘻的冲着猴子眨巴着眼睛“呦!眉哥!怎么了这是,一回来就少女坐姿”说完,愚公扬起头等着猴子酒配合着他继续调侃莫扎他。

只见猴子酒面露惊讶,边开口询问“眉哥,你这是怎么了?发烧了?怎么脸这么红啊?”边把一只手掌贴在自己头上,另一只手贴到莫扎他脑门上。

“什么?眉哥发烧了?”愚公听罢也撒开了莫扎他的脑袋,赶忙移步到莫扎他的右手边。

“哎呀!没有”说着打开了猴子贴在他额头上的手。

“那你这是怎么了!难不成被人调戏啦?”猴子只当玩笑随口调侃了一句,没成想这话刚一说完,莫扎他脸色变了变,倏地一下站了起来,椅子也应声倒地,只见莫扎他浑身炸了毛一样“你才被调戏了!你全家都被调戏了!眉哥一个180的糙汉子会被调戏?!”张牙舞爪的样子别提多心虚了!

猴子先是一脸懵比,旋即便反应过来,退后两步,抓起愚公就跑回座位“眉哥这反应,显然是被我说中了”
愚公点点头“我看十有八九是真的”猴子挠挠头“可你说哪个女生能调戏的了眉哥这脑袋短路的?”“这个……”


愚公话还没说完,就听见肖奈温润的嗓音在教室后门响起“郝眉,有人找”

莫扎他头也没抬弯下腰去扶刚刚应声倒地的椅子烦躁的张口“哎呀!没空没空”

“是吗?”低沉的声线在莫扎他头上响起,莫扎他椅子还没等扶稳就“唰”的一抬头,KO可能是也没想到莫扎他这么大反应来不及闪躲,只听一声闷响,莫扎他的头一下子磕在KO的下巴上。

“哎呦!卧槽!”莫扎他边捂着脑袋叫唤边连连后退。KO也被莫扎他的脑袋撞的一声闷哼,想来应该撞的不比莫扎他轻,KO伸手揉了揉下巴,努力维持面瘫人设,但轻微抽搐的嘴角还是出卖了他!

“你这人什么毛病啊!走路没声就算了,怎么在人家脑袋上面说话呀!卧槽!疼死我了!愚公,猴子,快看看,眉哥脑袋是不是撞起包了!”莫扎他龇牙咧嘴的指着KO又张牙舞爪的招呼基友们。

愚公猴子刚要听令行动,却不想KO一记眼刀射了过去,也说不明白为什么,愚公和猴子就是莫名的觉得冷,而且不敢动(乖巧jpg.)

KO宣示过所有权后朝莫扎他走去,上手摸上莫扎他撞上他下巴的地方,好像确实鼓了个包。皱着眉头,语气依然平淡道“没事吧”,可是不知怎的,莫扎他愣是从这没有起伏、波澜不惊的声音里听出了心疼和一丝急迫。

莫扎他一阵没来由的鸡皮疙瘩,心脏又不听使唤的开始加快,连忙甩着头推开KO的大手,“没……没事”“你…你找我啥事?”莫扎他看着KO还没收回去的手觉着有些尴尬便转移了话题!

KO一瞬间有些晃神,愣了愣,把还带着莫扎他头毛触感的手重新插回口袋,皱着的眉头也努力舒展开,缓缓张口“来通知你”

“通知?通知我啥?”郝眉捂着脑袋,瞪着眼睛看着他

“明天我们会变成同学”KO淡淡开口。

“什么?同学?你要转班?”莫扎他瞪圆眼睛发问

“嗯”

“高三!转班!文转理?!”

“嗯”

“卧槽!”

KO看着莫扎他瞠目结舌的傻样子都觉得可爱的不得了(毕竟是粉丝滤镜跟城墙一边厚的人🙂),眼角都带了些笑意,看着莫扎他一时半会儿可能醒不过神来,KO想,不急这一时,看向莫扎他时眼波流转,随后转身向自己的教室走去。

走到门口时,肖奈颇有深意的看着KO,KO也稍稍颔首示意后便出了门口,高大的身影消失在莫扎他教室门口时,又是KO特有的低沉声线飘来“对了,郝眉,忘了告诉你,我们也会是同桌”

莫扎他本就在即将要和这个KO是同学的特大新闻的震惊中没反应过来,又是一阵霹雳,莫扎他觉得自己现在特别像四海八荒的众仙飞升上神时接受天雷荒火渡劫时的状态。

“老三、猴子、愚公”莫扎他边喊着他们的名字边依次看向他们“我不是在做梦吧,卧槽!现在转学可还来得及?”

愚公和猴子拍了拍莫扎他的肩膀,叹了口气又摇了摇头,一言不发的回到各自的座位。

“郝眉”肖奈走向郝眉开口

“嗯?”郝眉似是燃起希望

“好自为之!他好像对你很感兴趣”肖奈说完也夹着课本走了

莫扎他瘫着脸扯了扯嘴角“好啊!同学就同学!同桌就同桌!眉哥我倒是要看看,你一个KO能作出什么幺蛾子!眉哥我一钢筋直男还会被你撩弯不成?!”

莫扎他想到这恢复那副可爱的流氓象,又坐回座位上嗑他的瓜子了!







评论(2)

热度(59)