嗨l小兔

我只能笑,笑是天大的福报

腹黑学霸K×校园小混混莫1

“哎……你快看快看啊!KO大神好帅啊!”一女生甲疯狂的摇晃着身边拼命保持淡定、眼睛却好像被502胶在ko身上的女生乙

“他过来了他过来了!情书准备好了么!”女生甲略带激动的看向女生乙

“要……要不还是算了吧!”女生乙磕磕巴巴的准备退缩

“哎!别算了呀!你这情书写到二半夜就这么算了?!你长这么可爱他一定会同意的!”女生甲继续在旁边怂恿,眼看KO就要擦肩而过,二半夜情书的努力绝不能付之东流,女生甲看着女生乙还在犹豫,说时迟那时快,一个神推手直接把女生乙推到KO面前!

眼看女生乙的小脸就快贴上KO的宽阔胸膛了,女生乙心里正喜不自胜!却不料KO一个闪身躲了过去,女生乙的身体开始不受控制跌跌撞撞朝走廊的墙壁贴近,眼看就要给白色墙面印上一个粉红唇印,女生乙紧闭双眼内心os:这表白我看怕是要黄啊!然而,想象中的坚硬墙壁此刻却变得十分温暖,女生乙揉着被撞酸的鼻子疑惑抬头:明眸皓齿,眉眼带笑,白色T恤上印着本该属于墙面的口红,女生不禁面上一红。

男生更来劲了冲着女生吹了一声响亮的口哨!继而开口:“你该认识我吧!莫扎他” 装腔作势的地痞气息被一口奶音冲散,莫名的竟带有一股子令人难以言说的可爱,与那张长不大得脸相配!蜜汁带感啊!KO在一旁板着脸如是想!

“嗯”女生点头!

莫扎他得意一笑,漏出一排小牙:“那……”莫扎他眼睛向下睨着眼,从裤兜里拿出小手伸出食指指了指女生手上的粉红色信封“这个……一定是给我的喽”说着抬起头瞟了瞟四周颇带着些神气,又转回头直勾勾的盯着女生!

女生小脸一红,有些羞涩!莫扎他正洋洋自得等待表白!KO也一改往常冷漠态度板脸看戏!只见女生指关节拼命使力捏的信封现出纸皱,红红的脸,低垂着头!

莫扎他见状又操着一口奶音出声“没关系,别紧张!我不会拒绝像你这么可爱的女孩子的!” 说完仿佛自己做了一件什么不得了的大事一样,复又带着“快夸我”的表情看向女生!“不……不是”女生抬头看了莫扎他一眼,面上有些尴尬,细细的声音传出“对……对不起啊”说完就飞快转身朝向KO直接无视莫扎他一脸懵×和来不及收回的抽搐式笑容。

女生深吸一口气,仿佛下定决心似的又重重的吐出,颤颤巍巍的举起信封,仍旧低着头:“KO,我喜……”欢你还没等出口,KO就板着脸直接拒绝“对不起”话确实是对着女生说的,眼神却直直的盯着莫扎他,连半分都没有分给面前的人,似乎跟他表白的人是莫扎他。

女生怔愣了一会,“为什么啊!”女生有些失控的声音颤抖着。“不够可爱”(KO内心:你都亲了我媳妇的衣服了我没打你已经很给你面子了!)KO依旧用平稳的近乎冷漠的声音阐述这句话眼神依然锁定莫扎他!女生恼羞成怒,努力撞向KO似乎想向偶像剧里一样撞开KO的肩膀跑掉,却不料想KO如佛,一动未动,反倒女生自己一个趔趄(尴尬又不失礼貌的微笑🙂)面上更挂不住了,眼泪就快要奔涌而出,反身跑向女生甲,对着她一顿大发雷霆,声泪俱下“都怪你,你看,现在我丢人丢大发了!”女生甲一时不知所措,口不择言“没准……没准KO大神是个弯的呢”(一个拿了剧本的路人甲)女生乙抹着眼泪也顾不上什么形象了!“你放屁!”说完就一口气跑了!莫扎他在旁边听到心里默默翻了个白眼想:我看你也是放屁!转头就看到KO还在盯着他!

“嘿!我说你直勾的盯着我看干什么呀!什么意思啊?你莫爷爷我正不爽你呢我告诉你!怎么着,找事啊?”莫扎他龇牙咧嘴的样子活像一只被踩了尾巴的猫!

KO没出声,也没移开眼,依旧盯着莫扎他,盯得莫扎他心里直发毛!

莫扎他正在心里琢磨着是上前硬钢还是冷漠转身的空档,KO拎着两条大长腿一步一步的上前,眼神里闪着莫扎他看不懂的光!

莫扎他心想“老子也没在怕的”做好干架的心理准备,抬手便出拳,却不想KO轻轻松松就用那只大手包住了莫扎他的小拳拳,发力一扯就把莫扎他拽到自己面前,莫扎他的脑门离KO的鼻子那么近,近的直接可以感受到KO呼出的热气,KO缓缓低下头,对着莫扎他的耳朵带着呼吸用只有两个人听得到的声音“你很可爱”

莫扎他感觉到自己的耳朵不可抑制的发热,心跳也从“咚……咚……咚……”变成“咚咚咚咚咚”,来不及搞清楚自己现在像个娇羞少女一样到底是什么鬼,就想起女生甲放的屁“KO大神不会是个弯的……不会是个弯的……是个弯的……弯的……的……”想到这莫扎他使劲推开KO,抬头剜了一眼KO,撞开KO的肩膀一溜烟跑了(哦!媳妇就撞得开!双标!)边跑还边喊“K……KO你给我……你给我等着!”莫扎他心里一阵恐惧却又莫名的出现一种莫扎他自己不太明白的亢奋“玛德!难道KO真踏马是个弯的?!”

KO转头看着落荒而逃的奔跑吧莫扎他,脸上仍旧KO式冷漠!内心:媳妇刚才撞了我一下,媳妇的肩膀都好软,媳妇应该没撞疼吧!


评论(6)

热度(71)